您的瀏覽器不支援特效語法,但不影響網頁內容瀏覽 大葉大學-入學管道-
入學管道
:::
:::
首頁>入學管道

本校提供多種的學制與多元的入學方式,包括學士班的大學部、四技部與進修學士班,以及研究所的碩士、博士等;同時,本校亦提供各種獎助學金,來鼓勵或協助同學就讀本校。

境外學生申請入學

考情快訊

媒體報導

「唸大葉,好就業」,大葉大學率先全國推出「全職實習方案」
 
台灣的大學在學生在哪裡可以一年賺到新台幣44萬元?等同一次賺回大學四年的學雜費!這個美夢即將在中部名校大葉大學率先實現!該校工學院自今年二月份起,開始針對大四學生擴大實施「全職實習方案」,只要在大四以前修完必修學分,大葉大學就會協助學生到合作的上市櫃高科技業參加實習教育計畫,除了福利待遇完全比照企業員工外,該校還將提供高額實習津貼。該方案讓學生既可提早獲得業界歷練,又可賺回四年學雜費,內容之優惠,在全國各大專院校已開創先例。
:::

校園焦點

教學卓越
103學年度個人申請
原住民專班招生